AЛEKCEЙOO7, seclub.org/forum/goto/10662667/ - Ну ты, мужик, привел пример со вторым вариантом?!:-) Уж точно не думаю, чтоб какой либо тел. справился с подобной ситуацией.:-)
Вот у меня еще проблема уже на втором телефоне. До с901 у меня был в760. Проблема скорее с оператором. Когда вставляю сим карту мтс, приходят настройки интернета. Если их сохранить, то настройки остальных операторов автоматически меняются на мтс и, что самое страшное, их невозможно вернуть! Второй оператор у меня енисейтелеком. Теперь в параметрах интернет не активна кнопка СОХР. Она серая. И тел пишет недоступно в данный момент. Мтс портят телефоны. В760 мне пришлось даже прошивать из-за этого. В С901 та же фигня. Но уже прошивать не буду. Кстати общий сброс не помогает исправить проблему.
AЛEKCEЙOO7, лучше все ручками настроить. я ни когда не использовал авто настройки-всегда сам настраивал и все ок. по поводу громкости-у меня тел в чехле, звук еще приглушается, а без чехла носить не стоит-покоцается. динамик действительно на пределе работает, на некоторых мелодих хрипит. это пожалуй самый бльшой минус который я пока что обнаружил в телефоне
Stilet SE, согласен с тобой. Надо настраивать интернет вручную. Просто обидно что из-за оператора телефон становится привязан к его настройкам и ничего не сделать. Только прошивать. Надо в суд подать на мтс. пусть возмещают ущерб и вред
Мужики, давайте сделаем вместо кнопки ПОИСК оперу 4.2? кто умеет? Я как-то на к810 делал вместо кнопки интернета. В принципе не сложно было. Интересно, как тут.
27 мар 2010 в 19:30