Всё о C901/C901 GreenHeart | SEclub.org
Всё о C901/C901 GreenHeart
Все новые
Всего сообщений: 5539
*
Эйс Вентура
11 апр 2010 в 08:35
777BUMER777, Я тоже почему-то думаю, если ронять и кидать его не буду он у меня не сломается. Хотя сейчас с замиранием жду перезагрузки, привык на предыдущих моделях к этому. Сейчас нагружаю его по полной, проверяю время работы аккумулятора и многое другое. Почитал, что первые перезагрузы начинаются после месяца использования, вот боюсь, что будет ни как у всех, жду перезагруза. :chasy:

!zebster!, Интересно с чего ты взял, что я возьму сенсорный телефон, да кто-му же нокию? Я психологически не приспособлен к ним, да и физически наверно тоже. Что касается неудачного опыта с W760 то да.. Плохо. Не было на тот момент хорошего моноблока. К850 минное поле, G502 не отвечал всем моим требованиям. Вот и настал долгожданый момент. Хоть SE не мало моих нервов поглотила, но я все таки не решил переходить на другие фирмы.
*
Эйс Вентура
11 апр 2010 в 08:36
Вопрос к владельцам, по поводу контакта зарядки и гарнитуры, уж больно жесткий контакт у них. Кое-как входит, а что-бы вытащить так вообще усилие надо большое применить. Как гвоздями прибили, не разболтается там ни чего? Все таки аж вырывать приходится, хотя аккуратно, но всетаки. Настораживает.
*
ZatoraX
11 апр 2010 в 08:37
Эйc Beнтypa, просто многие переходят с :se: на nokia и начинают поливать грязь на саму :se: . Бесит :ps: Глянь какая проша
11 апр 2010 в 08:37 / ZatoraX (1)
*
Noname97779
11 апр 2010 в 08:43
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/10787998/ - его надо не выдергивать, а отгибать вверх: upwap.ru/824273
*
Эйс Вентура
11 апр 2010 в 08:46
Populous, Ну наверно прямой смысл, что-бы стекло не царапалось. А исходя из моего прошлого опыта, со мной такое происходит. Но лично я исхожу из того, что-бы одно другому не мешало. Я ей сразу сказал, на хрена мне пленка? Сначала подумал, та пленка, что находится на дисплее у новых телефонов, такие я сам срываю, они мешают и при том сильно. Она же меня уверила, что видно ее почти не будет и экран ни чего не потеряет. Я все взвесил и купил это чудо пленку. Она мне вырезала и приклеила сама. Мне это не мешает, а тем более продлевает внешнюю красоту изделия. А если одно другому не мешает, так почему нет? Еще раз пишу, что не надо путать с той дурацкой пленкой у новеньких моделей, с язычком. Видел я людей, которые её месяцами не снимали, хотя под ней грязи накопилось целый трактор. Все берегли. Это конечно уже край. Вот примерно для чего и наклеил.
*
Эйс Вентура
11 апр 2010 в 08:52
!zebster!, R1FA035 , Правда я в начинке плохо разбираюсь, мне это почти ни чего не говорит. Был бы комп, возможно я бы заинтересовался требухой своей трубы, а так..

Non@me, Ой спасибо и действительно мягко выходит ...и входит. Возьму на вооружение. :)
*
ZatoraX
11 апр 2010 в 08:55
Эйc Beнтypa, прошивайся на R1GA028 :ok:
*
Эйс Вентура
11 апр 2010 в 09:04
!zebster!, Да меня пока все устраивает, да и не хочется бегать по товарищам. Ноутбук куплю тогда и буду эксперименты делать, а то, что проша не нова так мне это совсем не мешает. Работает стабильно, мне больше ни чего не надо. :) Может драйвер отвечающий за внутренний звук поменяю. Помню Populous кидал в эту тему и сильно хвалил, я еще тогда их скачал на всякий случай. :skrjaga: И то в ближайшие месяца в планах этого нет, мне стабильная работа важна, а не какой новизны проша. Кстати иногда люди перешедшие на новую жалуются, что качество работы тела упало, к сожалению.
*
Kaтpинa
11 апр 2010 в 09:05
Stilet SE, кстати, та же песня на с905. После перепрошивки заряда от юсб реагировать не стала. Только наоборот - она у меня не отключается :)В общем, случай не единичный, сорри, что оффтоп
*
Populous
11 апр 2010 в 09:07
Эйс Вентура,лучше тех дров на проводные затычки не найти,я все перепробовал.Завтра скину ещё очень хороший драйвер на разговорный динамик.
11 апр 2010 в 09:12 / Populous (1)
*
alexanderua
11 апр 2010 в 09:16
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/10788246/ - более новая проша обычно и добавляет стальности и увеличивает скорость работы в.
*
Эйс Вентура
11 апр 2010 в 09:29
Populous, seclub.org/forum/goto/10788274/ Кстати! Забыл отметить очень хорошее качество разговорного динамика. Особенно когда в сервисном меню слушаешь. А через гарнитуру так вообще ухи вянут. Громкость для меня идеальная. Если меняется только громкость, то для меня это лишнее. :)

M!HON, Для галочки наверно менять прошу все равно не буду, пока что-нибудь не сломается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026