Amnesin, драйвер разговорного динамика льем суды ifs/settings/acoustic .Лайоут майн - это измененное(либо вообще удаленное)местоположение стандартных надписей главного экрана(оператор,время,дата,будильник).В архиве скрины + стандартный лайаут если не нравится новый , все видно наглядно.kos5, все беру на топсе и се4евер, самые лучшие сайты с контентом для Любого СЕ.
Сегодня заметил что в режиме камеры светятся две серые точки, похожие на битые пиксели, но почемуто их видно только в режиме камеры. Нигде больше не замечал. У кого нибудь было такое?
andrei-c9O1, Это битые пиксели самогО фотосенсора (матрицы).По сегодняшним меркам, это даже в мыльницах норма (до 5-ти штук). Так что, можете радоваться, что их всего несколько. Кстати, у меня они тоже есть, естественно.
Populous, Ты лучше скажи, нравится ли тебе его автофокус? Доверяешь ли ты ему с закрытыми глазами, или же как я, считаешь его капризным, иногда действующим на нервы и живущим собственной жизнью? Оцени в двух словах работу автофокуса в этом теле, одним словом.
Stilet SE, у меня тоже есть эти точки. Их видно только в темноте, когда просто запущена камера. Не прочитал бы тут, не увидел бы их. Вообще удивляюсь, как можно было их заметить?! У меня то 2 точки, то 3. Третья моргает. Считаю это пустяковой мелочью
были у меня битые черные пиксели в камере на волке810 и то появились после многократных падений. а тут что-то не то. у вас у каждого эта хрень, на других моделях не замечалось такой лажи
12 апр 2010 в 18:01