puh955, именно легально,иначе зачем там русский?для украинцев?там этот тел тоже под вопросом,для кого там еще из русско язычных но не самой россии могут выпустить русскую прошу?
Stiven King, я проверил языковые пакеты. для стран: Дании, Норвегии, Швеции , наверное, будет языковой пакет FS_NORDIC: Английский, Албанский, Арабский, Хорватский, Датский, Финский, (+ Исландский, тот что 4-ох буквенный), Норвежский, Швецкий, Турецкий. НО, если телефон выйдет в украине, то будет только этот пакет FS_C-ASIA: Английский, Арабский, Фарси(говорят в Иране), Русский, Турецкий, Украинский . Просто нет ни одного пакета, где есть украинский, но нет русского. так и объясняется выделенная прошивка в с901
Stiven King, seclub.org/forum/goto/8100444/ - как это для кого? Вот у меня в Одессе, например, наберется не более 5-10% украинскоязычных жителей. Да и в Киеве я не слишком много украинской речи слышал. Насколько я знаю, как минимум половина (а то и больше) населения Украины - русскоязычная. Так что в прошивках для нас русского не может не быть.
19 июн 2009 в 11:20