ARES 666, попробуй по новой-удали все блютуз устройства с компа и по новой подключи тел и создай пару. у меня тоже с первого раза не получалось-а когда удалил и по новой связал все ок стало. осталось с управлением устройством разобраться.
SHAPSUG, ну модули не от мобильного гнуса, а от большого. Так что есть небольшая разница=)) Ну если Сони жмет нормальные модули даже для то это не удивительно.
Non@me, Ну прям не имеет, лично мне интересно, что-же за чудо там стоит, что так хорошо фотографирует и пишет видео. Хотя похвала очень странно звучит, так как такие модули ( или очень похожие) уже ставили на такие телефоны, как К770 и Т650 и особых свойств в этих камерах я не заметил. Да и на счет Самсунгов прямо не уверен, что-то сомнительной кажется та перспектива, в которой мобильная отрасль делает свои индивидуальные камеры. Зачем изобретать велосипед? Опять же это лично мои размышления, официальных данных не читал.
Эйc Beнтypa,seclub.org/forum/goto/10940246/ Жмыдюги SONY могут дать лучше , но не дадут . Как там у старика Крылова ? - "Лебедь , раком - щуку " . Хоть какая то польза от гнуса
29 апр 2010 в 08:45