Хм! Никогда не подумал бы, что за каких-то 230", можно стать обладателем ЭКСКЛЮЗИВНОГО тела от СЕ, о котором не ведает 99% "прожженных" торговцев аппаратами, не говоря уже о простых пользователях. Правда прикольно?!
Эйc Beнтypa, А причем здесь Т610? К тому-же, он (610) был одним из самыхраспространенных моделей того времени, и не мог быть эксклюзивом по пределению. Я говорю о 901-ом. У нас его днем с огнем не сыщешь, ни в магазинах ни на руках у кого либо. Все кто более или менее знаком с СЕ, видя тел у меня в руках все в один голос ВАУ! ЧЕ ЗА ЗВЕРЬ?! Вот такой вот эксклюзив, и всего за 230".
Amnesin, Кстати Связной активно торгует телефоном, в салонах МТС говорят продают (сам конечно не видел). Я вот что думаю, были бы деньги взял бы еще парочку телефонов на запас, ""зеленый"" и серебристый. Когда еще SE что-нибудь подобное выпустит, потом днем с огнем не сыщешь.
Kaн-3, я так же на свой С902 искал-ни где нет, в результате на китайском рынке нашел-один в один (тоже из металла), когда в след раз буду попробую ради интереса на наш аппарат найти
3 мая 2010 в 21:41