Stilet SE, Вообще-то я не особо в восторге, от батареи этого тела. 4-5 часов интернета с использованием оперы, около получаса разговоров, по часу видео и музыки, 3г отключен, и всё это на 50% подсветки, ночью тел выключаю (всегда). Заряда с трудом хватает на два дня. Для сравнения, К810 при тех же условиях, показывал чуть более лучшие результаты.
как я понял, финалка - это файл кастомизации:) а вот что за файл "для KulanKendi" - его тоже не было для с901, может скачать для другого телефона или как?:)
ARES 666, Не совсем понимаю, что значит "файл для Kulan Kendi"? Каждая проша состоит из: мейна, файловой системы и финализации. И заливается всё это A2 Uploader-ом, легко и просто. Зачем всё усложнять?
Amnesin, просто думал, что "KulanKendi" - это одна из составляющих, так как для некоторых телефонов в доступных загрузках значился это файл:) ранее не прошивал телефон, пытался прошить сеусом, но тот выдавал, что у меня итак новая проша, хотя это не так, поэтому решил выбрать иной путь прошивки:)
10 мая 2010 в 08:37