Только что от нечего делать подверг жесткому насилию телефон. Довел его до ТРЕХ РЕБУТОВ ПОДТЯТ, аля K850. Все благодаря тому-же facebook. Вчерашние эксперименты покоя не давали. Оказывается эта программа здорово жрет хип. Для начала открыл - закрыл три раза, на третьем результат. После перезагруза открывал-закрывал около 20-ти раз, включил музыку - на 21 стух. В третьем разу понадобилось 15 открытий-закрытий. В общем для чего я это все делаю? Заняться мне больше нечем. Ну а если серьезно, планирую добраться до компьютера и снести эти встроенные проги и игры на хрен. Хватит на сегодня эспериментов, а то еще проша слетит, буду вообще без связи.
И еще один вопрос какой нужен патч чтобы отключить датчик света реально бесит уже,и если возможно выложите ссылку тут к нему и по какому пути его ставить?заранее благодарен:)
хм, странные у вас телы. ни с одной из перечисленных на последних страницах проблем не сталкивался, все пашет на ок и радует меня, еще раз подтверждая что SE лучшие телы!!! по поводу прошивки-есть хорошая пословица-работает, не трогай!! сколько раз убеждался))) но ручки чешутся)))
Люди добрые:)так кто мне поможет с датчиком света разобраться?как его выключить.и еще если я подцепил вирусов во внутреннюю ФС их как нить можно оттуда вылечить?
17 мая 2010 в 10:58