всем доброе время суток! ребята, подскажите пожалуйста, что за фигня-я на теле не могу даже layout_main заменить чтоб убрать лого оператора. программа a2uploader пишет can"t send NET packet
Не пойму почему датчик света так может раздражать? Зачем его нужно отключать? Ну убовляется яркость экрана автоматически,так для этого он и нужен,чтобы энэргию экономить.Лично меня работа датчика совершенно не напрягает.
Kaн-3, Если честно, для меня этот датчик только в радость, считаю очень даже полезной функцией. Что на прошлом волке, что на этом камерафоне, он мне абсолютно не мешает.
:)да весело поговорили про датчик:)просто этот датчик ни фига не работает так как надо. ночью он как и днем, видно отражается От лица свет и он думает что щас светло и не включает клавиатуру,а уберешь телефон чуть дальше От лица работает с горем пополам но так не удобно ничо не видно смотреть на расстоянии 0,5 метра От телефона:-Dвот если его можно было настраивать как на Нокии было бы неплохо а так От него только проблемы.незнаю это чисто мое мнение.лично мне не удобно а вцелом телефон супер:)лучший из лучших.
ребята, ну подскажите что делать с проблемой- что за фигня-я на теле не могу даже layout_main заменить чтоб убрать лого оператора. программа a2uploader пишет can"t send NET packet
23 мая 2010 в 12:22