Уфф:) убил весь день но почти прочитал всю тему. Являюсь счастливым обладателем сего тела уже месяц. До этого были 6233 и с702. Все таки кнопок удобнее нокии Я не встречал:) но после 702 ощутимо обрадовался:) ибо печатаю много, быстро и в основном не глядя:) на старой соне за полгода так и не привык, промахивался:)дизайн телефона замечательный, строгий нарочисто мужской:) (может потому что черный) не понравился мне пластик задней крышки своей фактурой, уж больно гладкий и скользкий. Камера нареканий не вызывает. Вот только есть проблемка. Или как ее назвать, когда включен проигрыватель, walk mate, опера. При заходе в тяжелые игрушки отключается звук в плеере. Сворачивание игрушки помогает, но когда происходит загрузка следущего уровня то звук снова пропадает.p.s.проша 35, как я понял старая
Black38, поздравляю с удачным приобретением! я к клаве тоже по началу долго привыкал, даже не смотря на то что у меня последнее время СЕшки были. но все-таки клава весьма удобная и эргономичная, по функционалу тел супер, камера тоже ништ, а вот по сравнению с 6233 звук явно не оч, зато в наушниках сказка! у меня кстати тоже черный, заказл в салоне сотовой связи, на 3 день только привезли.
29 мая 2010 в 04:56