Народ кто нибудь помогите выложите родной драйвер камеры R1FA035 А то как то страхово щас хочу поменять драйвер что кан-3 выложил:)заранее спасибо. И еще вопрос к опытным:)если через а2аплодер просто перетащить новый драйвер камеры в папку он заменится или сначала надо старый удалить,а то телефон красный удалить нельзя,тока добавлять и копировать на комп тоже не могу
andrei-c9O1, спасибо:)надеюсь с телом все норм будет:)а то боюсь все таки телефон дорогой:)а не знаешь если я его закину он сам заменится на новый или тот надо сначало удалять,если надо то это плохо
MihrjuK, да все норм:)я тока что узнал что даже если перепрошить его могут заметить если покопаются внутри файла default_upgrade.xml там пишется дата последнего обновления если она отличается От даты заводских настроек после нашего сброса оно показывается то все суши весла:)
KoтттЭ, нет, глупая поисковая система не в состоянии заменить живой человеческий опыт Он снят с производства. его нет в ассортименте магазинов, есть в паре мест по цене 410 (!!!) долларов. Вопрос таки животрепещущий... Как кстати и - насколько качество его фото превосходит Эльма, Великого и Ужасного?))
2 июн 2010 в 18:40