ГpaцияЯ, помню как-то читал форум и увидел пост КАН-3, где он ,по моему писал, что заказал в сервисе белую клавиатуру ))). /// Народ ,исче интересно, как давно вышла последняя проша ...?
Xott@bych, seclub.org/forum/goto/11223838/ - Надо было дальше читать и ты бы узнал что в заявке я тоже написал (просил) - установку БЕЛОЙ КЛАВЫ и прождал немерянно . Они потом мне позвонили и сказали что пришёл ответ от изготовителя , о том - что Белый аппарат не предназначен для продаж в РОССИИ , а значит и руссифицированной клавы белого - НЕТ . Я сказал что имел ввиду РОЗОВЫЙ (думал не дураки - поймут) на что мне так и ответили - что так и надо было писать РОЗОВЫЙ . Гиморой короче - надо будет ещё разок сгонять как нибудь
Xott@bych, Этот белый гринхер не поставлялся в россию . Наши дурачки запустили ограниченную партию и то только из-за того что мы на них жёстко надавили (в этом есть огромная заслуга юзеров нашего сайта) - которые спамили представительское МЫЛО , блог ЖЖ и группу ВКОНТАКТЕ . И боюсь что эта партия не резиновая
Kaн-3, вот видишь а говорил единичный случай:)обманул меня да?:-Dкстати у меня уже не скрипит,а свободно шатается:-Dа насчет звука там же ППЦ сколько файлов дров,какие надо менять на внешний динамик и чтоб потом если что откатить обратно?
Белый не прикольный тем более еще эта надпись GreenHeart не оч смотрится,было бы прикольно если бы синий был:)оч мало SE синего цвета в основном всегда черные последний синий был S302
6 июн 2010 в 12:55