upwap.ru/901631 Мужики! Ради интереса,попробуйте эти на звук!Это драйвер с в902 оригинал,примечание:меняет все звуки издаваемые телефоном,но главное внешний динамик,разницу почувствуете сразу,и на мой взгляд этими дровами динамик не убьешь,не хрипит на макс.громкости
А для особо искушенных пользователей предлагаю вот этотupwap.ru/901774 На полной громкости слушать не советовал бы,зато какие басы! И громко то как! Всё относительно стандартного звучания с901
kos5, seclub.org/forum/goto/11233219/ - ну так на полной я лично никогда и не слушаю на 60 на 70% на 80% - всё зависит от того на сколько задирают в моде . Когда как вообщем , но на своём С901 уже много перепробывал и жив здоров . На полной даже компания не разрешат
Kaн-3, значит второй выложенный мой драйвер будет предпочтительней,я сам на нем щас и сижу и на всю громкость включаю редко,так понтонуться перед другим телефончиком:-D
kos5, А если я впиндюрю этот драйвер от W902 , не повлияет ли это на другие установленные ранее драйвера, которые изменяли исключительно звук в ушах? Или если его кинуть поверх, изменит только внешний звук динамика, не трогая внутренкий? Я лично заинтригован расхваленными тобой басами. Ибо звонком совсем не доволен, а раз не хрипит, думаю звонком сильно динамику не навредишь. Нус?
artkerri, от в902 повлияет на все звуки,шоп не повлиял надо из этого оригинального драйвера вытащить именно те файлы которые отвечают за внешний динамик,я в этом не соображаю,либо потом поверх установить заново драйвер на наушники и на слухательный динамик! А если не хошь заморачиваться ставь второй драйвер,он ничего не изменит кроме внешнего динамика,и звук помоему использует этот динамичек на все 100! Удачи!
7 июн 2010 в 10:02