Cyber-Jack, нет.например файл за наушники родной у меня был 1 кб а тот что тут выкладывают-4,5 значит это уже не родной я незнаю чо за скрытые подводные камни там,но разница просто сама за себя говорит родные так не шипели,вот просто огорчает то что теперь фиг где найдешь родные а не которые уже 100 раз переделывались.вот и все просто мне не понравились все эти дрова,у каждого свой вкус я просто высказал лично мое мнение.я видел где то архивами лежат родные файлы может где есть и скрытые файлы и дрова под каждый тел и прошивку?было бы оч здорово
Dimaz17, Спокойно гражданин, без паники! Дай людям зайти сюда и прочитать твои посты, устроил здесь чат! На тебе стандартные - upwap.ru/903283 И еще (если хочешь) поверх можешь залить это - upwap.ru/903289 мне , и не только мне, очень нравится, даже не думаю слезать.
Amnesin, Ну наконец то меня услышали:)вот теперь я узнаю родные:)не мои может но родные:)это я специально панику поднял:-Dне зря же хоть ты меня понял и услышал.спасибо ща Тестану
Записки пользователя:) на второй месяц эксплуатации в сибирских условиях Отклеилась центральная кнопка. ОМГ. Возвратил на место с помощью клея, но куда хуже что начал подглючивать фаст-порт...
8 июн 2010 в 16:53