Ура:)наконец то я ее нашел:-Dвчера наконец то купил CST-75.ТЕПЕРЬ буду радоваться постоянной музыке:) и интернету.по цене так же 590 рублей как и в нэте бы купил за 300-400 и 200 доставка,только еще ждать бы пришлось не меньше 2-3 дней.блин в интернете написано было что в ростове вообще нет в наличии. обманщики:)не зря я зашел в М-Видео
Kaн-3, драйвер может и хороший только вот вес уж сильно великоват. 2,5 метра,Ну куда это.надо бы поставить как на родных чтоб не больше 1,5 тогда будет толк:)хотя иногда получаются фото и 800 кб весят(на новом драйвере) не хорошо когда фото может по разному получится может 800 кб весить, а может и все 2500.Вывод.возможно толк есть но дорабатывать нужно обязательно:)вроде все сказал
Dimaz17, Лишь бы что то написать а что - неважно . Ты сам то понимаешь что пишешь или нет ? Ты хочешь качественные фото но при этом с меньшим весом даже не задумываясь о том , бывает ли такое вообще ? Покажи мне здесь хоть одну с весом в 2.5 метра >>> seclub.org/forum/goto/11398911/seclub.org/forum/goto/11398895/ Делай ресайзы до 3МП и будет тебе счастье , а тучше до 2МП - на распечатку вполне пойдёт , а если памяти тебе нехватает купи карту в 32Гектара думаю что это удовлетворит твои потребности
На с901 почему такой слабый интернет??? через каждые 10 минут скидывает ставлю симку на ка800 меня целый день не скидывает онлайн 18 часов бывает. А на с901 больше часа не реально сидеть. у всех так ???
Ullubii, нет - не у всех .Это проблема твоего опсоса или всё дело в твоём месторассположении , но никак не в телефоне ! Ставь теневое соединение в опере и как придаток запускай это >>> seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=21&fd=6778
Kaн-3, незнаю что там у тебя я говорю то что у меня.слушай вот ты критик.тебе надо было действительно критиком идти.начинаешь спорить и показывать свое недовольство я что тебя в чем то упрекаю не ты этот драйвер делал я же к тебе нормально обращаюсь. И да я понимаю что я пишу.не забывай что это ты такой умный.это же не значит что и все должны все знать как ты.если тебя это напрягает лучше промолчи другие ответят и помогут а эмоции оставь при себе
Kaн-3, меня знаешь как то и моя на 4 гб устраивает.просто для 5 мегапикселей тем более с телефона это слишком большой вес фотки по моему и 1,5 метра вполне норм хватит ты же не собираешься плакат распечатывать
AM!DO, щас везде есть аксель Ну кроме бюджетных разумеется:)если конечно как таковые щас выпускаются:-Dлично я уже не видел новых SE дешевле 6,5 тыс.просто они нафиг не нужны уже:)их старых хватает
29 июн 2010 в 15:32