Dimaz17, немогу сказать точно. Както после установки какогото патча, уже не помню какого тел перестал включатся. И тогда я просто прошил мэйн. И потом включился.
Вот вы говорите о мегавозможностях ява этого телефона, недавно попробовал собрать в конструкторе асю, вес получился 1.2 метра. И что же, она даже не запускается у меня пишет что недостаточно памяти, все таки нашел способ для запуска это релог телефона и после этого запускаю только это приложение, даже walkmate потом нельзя запустить
andrei-c9O1, не Ну его в баню такие эксперименты.уже лучше буду радоваться что у меня такой супер пупер тел:)он и без ПАТЧей норм.мне хватает.для остального есть комп.спасибо что предупредил:)
Блин тока недавно узнал что тел называется Филиппа:)в нэте когда еще фото смотрел C510 Kate :)его брать хотел и увидел эти два телефона,мне тогда показалось что то был C912 я до сих пор ждал когда ж он появится а оказалось я им уже пользуюсь:-DППЦ.вот если бы его с дизайном C510 объединить получился бы шикарный супер телефон:)только вот почему C510 с 4 гб флэшкой глючил а этот летает.странно.неужели проц. помощнее
Black38, я не знаю чё там у тебя за тел,что за асю ты собрал-но я уже давно на асе сижу 1,8метра,да и две аси по метру легко тянет,так что не вводи в заблуждение людей!
Black38, ты не прав . Тут дело в сборке я думаю . У меня тащил сборку весом в 2.1 , правда я асей редко пользуюсь - не греши на тело . Весомые аськи тащит не только с901 . Это умеет любой тел на последней а200
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/11438700/ - но факт то остается фактом, у меня это тоже в первый случилось игры и по два метра идут без тормозов. А сборка то конструктором поэтому конечно вряд ли стабильная сборка
Блин у меня откатывается работать db3210 CID53 file extractor:-(может я чо с телом сделал.кто может помочь это может случится из-за того что я залил customize-upgrade.xml может там чо то поменяло.в телефоне не создает папку которую я вытаскиваю из скрытой фс
Блин.как же меня уже достал этот CID53.:-(одни проблемы только кто подскажет может мне лучше понизить его до 52.и стоит ли.чтобы хотя бы через а2лод.можно было копировать без заморочек?
4 июл 2010 в 15:21