Всё о C901/C901 GreenHeart | SEclub.org
Всё о C901/C901 GreenHeart
Все новые
Всего сообщений: 5539
*
artcar
7 июл 2010 в 06:26
Populous, Помоему здесь нет ни какой трагедии. Я с первого дня покупки сразу заметил эти точки. Сейчас ради любопытства сделал черную фотографию, она почти идентичная твоей, т.е при увеличении можно разглядеть максимум с десяток. Где ты сотню увидел, не знаю. Думаю это на всех C901-х так. Мне кажется ты сначала внимание на это не обратил, сомневаюсь, что это вылезло именно после 10000 щелчков. Не думаю, что все так плохо, как ты описал. Да и в фотографии где ключ, я ни чего безобразного не увидел. Зря панику поднимаешь. Лично я не вижу здесь ложку дектя, а тем более не вижу повода менять телефон. Где ты еще такую камеру найдешь, ну есть маленький недостаток, для меня это не проблема. :fotograf: ))) :neja:
7 июл 2010 в 06:30 / artcar (1)
*
Populous
7 июл 2010 в 07:55
artkerri,нет их именно около сотни, если не больше.На фотке с черным видно.Пробовал вчера считать.Если будет увеличиватся это очень плохо...впрочем скоро у меня будет прибавление в мобильном семействе, так что 901й отойдет на второй план, пора старичку отдохнуть :)
*
Ullubii
7 июл 2010 в 12:49
купил с901 и незнаю где камера??? фоткает но не снимает ??? куда зайти надо помогите
*
artcar
7 июл 2010 в 12:51
Ullubii, За что боролся, на то и напоролся. :lol2: Юзай доки юзверь. :rzhu:

Вторая кнопка слева от клавиши фотографирования, с противоположной стороны ФастПорта. :lol2: Третья кнопка сверху с левой стороны. :gyy:
7 июл 2010 в 12:58 / artcar (3)
*
Ullubii
7 июл 2010 в 17:15
спасибо. И еще вопрос в самом наверху телефона есть кнопка маленькая это я понял чтобы крышку открывать. ша она стоит не где замок а где стрела эт правильно ??? или как нужно при открывание на замок нужно сделать или наоборот ???
7 июл 2010 в 17:17 / Ullubii (1)
*
DimaZ17
7 июл 2010 в 17:28
Ullubii, ставь чтобы замок стоял,тогда закрыто.треугольник-открыто соответственно.и еще сильно не дергай крышку аккуратно снимай.а то потом может расшататься.как у меня.дерзай
*
DimaZ17
7 июл 2010 в 17:29
Amnesin, нет деньги не позволяют.иначе бы не занимался бы ерундой
*
DimaZ17
7 июл 2010 в 17:33
artkerri, во во.правильно поднял он тут панику:)зря народ только пугает не дает попользоваться последние деньки спокойно:-Dу меня точно так же и с первого же дня ничего страшного тут не вижу.кстати лично я на фото не замечал только в видоискателе когда снимаешь.на фото точек никаких нет
*
Кан 3
7 июл 2010 в 18:59
Populous, seclub.org/forum/goto/11453836/ - Ты реально зашился на мобильной фоточасти . Всем нравятся твои фоты , всё клёва и жизнь прекрасна :fotograf: (другое дело , тяга к перемене девайса) - это я могу понять . Просто ты решил искать чёрный кошко - в тёмной комнате :kisa: , а поймал негру с белыми зубами :mamba: ДИМОН !!! Мне кажется , что это всего лишь свойства модуля гнуса и не более того . При распечатке даж хрен кто увидит .
7 июл 2010 в 19:05 / Кан 3 (6)
*
Кан 3
7 июл 2010 в 19:09
Ullubii, Ну ты отжог :rzhu: я плакалЪ . Блин реально тебе завидую - столько нового ещё для себя откроешь :gy: . Везунчег :da:
*
Amnesin
7 июл 2010 в 19:11
Populous, seclub.org/forum/goto/11451728/ - Забей на них! Даже такие фотогиганты, как напр. Canon и NIKON официально допускают на матрицах своих фотиков, до 5-ти битых пикселей. ЛЮБАЯ фотоматрица сразу после её производства имеет нередко даже несколько ТЫСЯЧ битых пикселей, которая в дальнейшем проходит процедуру ремапинга (программная замена битых пикс. на "живые" соседние) уже при сборке самогО аппарата. Так что, тут скорее всего уже сам SE, по традиции сэкономил, и просто не стал заморачиваться с ремапингом. Мой счетчик далек от 10000, но у меня их не меньше. ;-)
7 июл 2010 в 19:12 / Amnesin (2)
*
Кан 3
7 июл 2010 в 19:13
Ullubii, seclub.org/forum/goto/11457235/ - Держишь телефон дисплеем вниз : ВПРАВО = ЗАКРЫТО , ВЛЕВО = ОТКРЫТО !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026