Незнаю чо у вас да карточки:)А лично у меня флэшки:)и сони у меня всегда лучше были а сандиск все китайские были.сони нормальные не надо наговаривать у меня нормально работает
Я 3дня назад купил с901 и чтобы задняя крышка не шаталась бумаги туда засунул, щас меньше скрипеть стало. может не стоило ставить бумаги ??? брат говорит еще хуже станет
А у меня в с901 стоит флешка на 16 Гб Сандиск, забита на 14 Гб, стоИт уже почти полгода и никаких проблем. Есть ещё Сони на 8 Гб, забитая под завязку, тоже работает отлично. Сони брать или Сандиск - сложно сказать. Главное, не нарваться на подделку. Перед покупкой найдите на оф.сайте изображение флешки, скачайте на телефон и при покупке сравните. Как правило, подделки отличаются от оригинала шрифтом (размер, наклон, интенсивность окраски), а также расположением и расстоянием между надписями. Удачи!
Non@me, незнаю может такие попадаются:)может там сандиск идет в комплекте.лично у меня родная норм работала:)да я и не долго ей пользовался на следующий же день купил на 2.когда был C510,а на C901 уже 4 взял:)и то опять мало:-Dа если по хорошему то перед использованием рекомендуется форматировать флэшку чтоб телефон ее распознал и не зря говорят действительно помогает
Мне сегодня спать просто не кайф вот и пишу:-Dкстати я сегодня обнаружил еще один баг 35 прошивки:когда устанавливаешь подписаное халмером приложение оно автоматом, даже не спрашивая,устанавливает его в игры как бывает когда нажимаешь на отмену:-(вот осенью будет интернет прошью его к едрени фени,может к тому времени появится поновее GA028
8 июл 2010 в 19:58