Antoxa_75O, снимки уже выкладывал в фоточасти.Нет,это не единичный случай,битые пиксели есть у всех владельцев 901го, примерно до 4-5тыс снимкок их немного,до 50 примерно и их незаметно если не всматриваться,затем их количество растёт в геометрической прогрессии,к отметке в 10тыс их уже больше сотни.Лично мной опрошено 9 владельцев,у всех есть эта проблема.Кто-то её не замечает,но рано или поздно это станет заметным.Больше на эту тему не пишу,всё что считаю нужным высказал,кому надо тот примет к сведению,кому пофиг тому флаг в руки.
м-p Джoн, а ты считаешь, что в 26 лет я этого не знаю?Может хватит флудить уже на эту тему.Кто еще считает себя очень умным перед тем как писать очередной бредовый пост почитайте или погуглите на тему битых пикселей, допустимого их количества и способов их замаскировывания в фотоматрицах.
Populous, мальчик мне 39 лет и я этим не кичусь, а на счёт бреда и флуда ты поднял тему,хотя мне она кажется не заслуживающей внимания ,высказал своё мнение я тебе ответил а мог бы по и другому... и не надо грубить людям.
Вчера сделал обший сброс, и после перезагрузки тел уходил в бесконечный ребут. Выдернул батарею не помогло. Пришлось прошивать. Может это быть из-за установленных патчей
17 июл 2010 в 18:11