andrei-c9O1, Что значит уже? Вы можете с уверенностью сказать, что их точно не было с момента приобретения тела? Т.к. мне часто попадались посты, типа: "ни разу не замечал никаких битых пикселей, пока не вычитал здесь, что они есть, а теперь насчитываю сотнями!" Уверен, что большинство пользователей не замечало и возможно никогда не заметило бы этих точек, нибудь этой всеобщей "паранойи битых пикселей".
ParadoX_K75O, Вы что, занимаетесь профессиональной фотографией, на телефоне? В день по 82 фотографий? Тогда выходит, вы самый увлеченный фотограф на нашем форуме, может покажете тогда, пару ваших работ?
Amnesin, не вижу ничего удивительного ! Так как сам много снимаю за неимением (пока что) - достойной оптики и даже более той цифры что была выше ! Правда в итоге как правило больше половины из них - в мусорку :).
На моем счетчик за 8 000 и битых пикселей не замечал. Вот теперь насчитал около 20 на 2/3 снимка. дальше лень было считать. Телу пол года. Несколько раз снимал белые ночи прогой photograph, всю ночь частотой снимок в 2 минуты. Где то на 180 батар сдох. Во как жрет камера(без вспышки).
Amnesin, seclub.org/forum/goto/11563728/ - Согласен. Сплошные выдумки. Уверен, если сравнить новый C901 и старый, с так называемыми битыми пикселями, разницы не увидим, я почему-то уверен в этом.
Amnesin, seclub.org/forum/goto/11563728/ - вот именно что раньше я их не видел, а сейчас их видно даже в режиме видеосъёмки. Я их в первый раз увидел когда уронил тел на металическую трубу с 2-х метров. Одна точка постояно белая и ещё 3 моргают. Я смотрел старые видео при съёмке ночью их там небыло. А сейчас отчётливо видны.
OverDANlord4 , тормоза тела зависят от забитости флэшки только если она с низкой скоростью чтения-записи, в остальных случаях тормоза никак не из-за флэхи.
andrei-c9O1, не путай битые пиксели матрицы дисплея и битые пиксели фотоматрицы.Твой случай описывает как раз дисплей.Видимо падения пиксели дисплея не выдержали.Битые пиксели фотоматрицы на дисплее во время съемки увидеть даже теоретически невозможно.
Скажите а если я С компа удалю из скрытой фс все файлы приложения facebook,у меня больше не будет функции доп.функции->То Facebook ?если будет то как окончательно избавится От всех ссылок на это приложение?
22 июл 2010 в 05:03