Захотелось купить новый телефон. Хочу C901 GreenHeart. Цвет нравится и дизайн. С начинкой у СЕ всё как всегда на высоте, я уверен. Единственная проблема это то, что РСТ у нас не найти. Есть только оригиналы с самопальной гравировкой русских букв. Так вот, у кого есть этот тел, скажите мне, не облезет ли гравировка эта?
woLk66O, гравировка не сойдет. Уже 9 месяцев. Не скрипа нет, ни гравировка не слетает. На то и гравировка, она же с углублением делается. Только вот не видно точью. Но я не смотрю на них.
загрузил:) в этом случае гравировка русского шрифта на клавиатуре , на РСТ они нанесены на клавишу и защищены покрытием из плекса, а в серых буквы алфавита просто вырезаны в плексе с наружной или внутренней стороны .
woLk66O, seclub.org/forum/goto/11835072/ - если тебя не напрягает кустарная клава бери и не думай (нанесения на клаву русс шрифта бывают разные) но при любом нанесении в темноте светится будет только английская расскладко . Такой европейский вариант , надежнее и дешевле чем версия для России имхо -это уже доказанно . Я тоже являюсь владельцем такого и проблем никогда не знал . Только позитив . пользую почти с начала продаж . Так что бери , а за вопросами прходи в тему . Здесь всегда найдешь ответ на свой вопрос
27 авг 2010 в 18:49