Dimaz17, Ты случайно не свидетель Иеговы? Если еще нет, держись от них подальше, иначе проведешь в рабстве всю жизнь. И еще прочисти контакты, может у тебя ЗУ отходит от телефона.
Cyber-Jack, :)в том то и дело что контакты не причем.пробовал с другой зарядкой та же фигня.просто эта лучше она За час зарядает полностью, а другие часа 2 надо хотя так же 700 мА/ч:-(незнаю почему так.раньше такого не было.самое то главное если бы контакты были забиты он бы вообще не заряжался,логично;)может тут в другом дело
Kaн-3, согласен:) ток подход здесь скорее будет по возможности. А аппарат да.а.. здоровский:) ,:) БДА имхо на то и имхо что б оно было:) на что в народе говорят, на вкус и цвет .....:-)
Dimaz17, seclub.org/forum/goto/11863182/ - я тебе сылку на инструкцию к телефону дал, скачай и почитай. А по поводу зарядки фиг его знает. Если с другой зарядкой тоже самое то пробуй акум другой или перешейся на этуже прошивку. У меня было почти также на предыдущем телефоне. Прошивка помогла.
м-p Джoн, я сравнивал свой и РСТ с магазина. На том заметно было щель между клавой и наклейкой cyber-shot. На моем тоже есть маленько, но на "том" с разу на глаза бросается. З.Ы. Буквы на моем вырезаны на поверхности кнопки и залиты краской в углубление.
MMG8O, спасибо.но не хочу ничо качать.а вот перешиться это проблема.компа нет под рукой.а больше не у кого.так что придется пока помучиться:-(а аккум тоже дорого будет оригинал.все таки телефону и полгода нету:-(а уже покоцан маленько.и шторка немного согнута так что иногда случайно отходит и получается так что эту кнопочку она Отжимает и камера выключается.нажмешь на нее снова включится.надо заднюю крышку менять
31 авг 2010 в 19:35