Non@me, seclub.org/forum/goto/8308433/ - Жесть короче , а чё с расскладкой языковой клавиатуры ? Не могут же они один буржуйскый оставить или добавить укр
V@!PER, качество оценить не могу (с телефона сижу), но цветопередача С905 больше понравилась. Цвета более естественные. А в дальнейшем сравнения лучше проводить в теме Фоточасть телефонов Sony Ericsson
V@!PER, спасибо за фотки. Мне кажется на первых фотках у 905 изображение более четкое, нежели у 901. На вторых мне у 901 не понравилось сглаживание, как-то нечетко и мутновато. Но у 905 как-то не так со светом. На третьих опять не нравиться сглаживание у 901, и вот за цветопередачу здания я не пойму, то ли у 901 так ярко, то ли у 905 так блекло. Вообще снимает тел хорошо, просто в сравнении с 905 не выдерживает.
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8317206/ - в фоточасти немного высказался. А чтобы объективно сравнить надо одно и тоже сфоткать, но я в Дубну пока не собираюсь. Думаю с901 сильнее. Но и 905 он не сильно-то и уступает. Мне интересна вспышка.
10 июл 2009 в 15:47