Всё о C901/C901 GreenHeart | SEclub.org
Всё о C901/C901 GreenHeart
Все новые
Всего сообщений: 5539
*
kiakia
9 сен 2010 в 01:25
Кан-3 спасибо. Уже кажется нарыл.
*
Ullubii
9 сен 2010 в 08:34
подскажите как поставить пароль телефона, ну когда выключенный и включаешь пароль просила, куда зайти надо ??? на к800 получалась, тут уже час мучаюсь
*
M1H0N
9 сен 2010 в 09:37
Ullubii, меню-настройки-защита-блокировки-защита телефона-защита-вкл.
*
Эйс Вентура
9 сен 2010 в 10:17
А Муртазин критиковал C901 так же, как J10 и J20? :vopros:
*
M1H0N
9 сен 2010 в 13:26
Эйc Beнтypa, а у них вроде даже обзора с901 не было:hz:
*
Эйс Вентура
9 сен 2010 в 13:36
M!HON , я тоже не могу найти, может он самоуничтожился из-за положительных отзывов, что-бы не портить славную репутацию антиSonyEricssonОвского сайта? :hz:
*
M1H0N
9 сен 2010 в 14:05
Эйc Beнтypa, они и не писали его вроде даже, потому что аппарат начал поставляться только в через полгода же, ну и типа не стоит уделять этому внимание:dovolen: нам же от этого только лучше, не будут людей обманывать:dovolen:
*
Эйс Вентура
9 сен 2010 в 16:18
M!HON , в принципе меня твой ответ устраивает, но хотелось бы почитать, что думает, господин знаток телефонов, на счет C901. Ну да ладно, меньше знаешь- крепче спишь. :gy:
*
Кан 3
9 сен 2010 в 17:03
Эйc Beнтypa, Меня в нём ничего не напрягает . Только одно постоянно в голове крутится - Почему у одних всё ништяк со сборкой , а у других сплошной головняк . Это странно и головняк у российской партии , но тоже не у всех (через одного так сказать) В остальном за эту модель я полностью спокоен , так как уверен в её надёжности . Ну если конечно не сношаться в машине подкладывая девайсину под коленку :seks: :rzhu: . Извиняюсь :smeh: то было в теме W995 кажись . Чувак писал какой типа хреновый волк - не выдержал испытания в полевых условиях ...
9 сен 2010 в 17:07 / Кан 3 (2)
*
Эйс Вентура
9 сен 2010 в 17:28
Kaн-3, согласен с тобой. И про W995 который стал жертвой в машине, читал. На то я и выбрал моноблок, что-бы можно было ронять иногда. :) Уже кстати падал раз пять, два раза на твердую поверхность с приличной высоты, прямо пластом, экраном вниз. Не хочу сглазить, но пока даже царапин на корпусе нет. Сборка действительно класс, что касается скрипов, считаю это искусственно выдуманной проблемой. И если даже он есть у людей, советую юзать телефон в наушниках. (Не представляю я скрипов ни каких и проблем, которые они могут создать. Может если увижу телефон в продаже, буду брать все модели и щупать, пока они не начнут скрипеть, что-бы лично убедиться!) ))) :muzon: Я взял трубу 10 апреля, до сих пор как новый! Ни разу меня не подвел, в отличии от предыдущих моделей SE, не зря я в последний раз понадеялся на любимую компанию. Вот и хотел почитать, что думает Муртазин о C901, после того, как посмотрел обзор J10, где его облили грязью "с ног до головы" .
9 сен 2010 в 17:32 / Эйс Вентура (2)
*
-morris-
9 сен 2010 в 18:27
Эйc Beнтypa, поддерживаю, у меня с декабря он (ростест) и проблему со скипом даже представить не могу, настолько всё чётко и плотно подогнано, что когда читаешь про этот скрип складывается впечетление, что у них скрипофобия или же специально наговаривают
*
Volk1
9 сен 2010 в 18:34
Всем привет! Комп с винд 7 не видит телефон. Чего делать? Есть предложения?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026