Вот блин невезуха - прошиться не могу. Сеус вроде пишет что есть обновление, но скачать и мегабайта не может. Инет вроде нормально работает. С топсе прошу не скачать пока, че то у них профилактика какая то
В последне время у меня пропали скрипы задней крышки. Всё произошло после того как отломалось боковая защёлка на крышке. Но крышка уже не держится по бокам а только сверху и снизу
Antoxa_75O Ну может с СЕУСОМ чё (переустанови его) , ну или с интернетом - какая у тебя скорость ? seclub.org/forum/goto/11951657/ - на моём всё присутствует Летает - нещадно
Antoxa_75O, С аппаратом начал работать в начале апреля. Пока все тип-топ. Бывало, что падает, он на корпусе последствия не отображаются. С навиком тоже пока все отлично, крышка камеры в порядке. А на экране у меня с первого дня стоит защитная пленка, так что, не могу сказать точно, как он поддается влиянию времени. Но вроде стоит стекло, и если аккуратно пользоваться (в отличии от пластмассы) , будет всегда как новый. В целом к виду не придраться.
Antoxa_75O, у меня уже За 5 месяцев задняя крышка возле динамика потерлась,шторка поцарапана,по углам сколы иногда проявляется скрип задней крышки,но это иногда:)когда телефону захочется,и сама шторка немного погнулась что когда на нее случайно пальцем нажимаешь контакт отходит и камера выключается с открытой шторкой:-(а так пока ничего вроде.а еще навикей посередине потерся.это намного лучше чем было с предыдущими телефонами:)
12 сен 2010 в 19:44