Kaн-3, seclub.org/forum/goto/12156400/ наверно это Magic Connector... а вообще я заметил что если теневое или другая прога подключилась к инету в зоне EDGE а потом я попадаю в зону 3g или h то скорость передачи данных у меня так и остается как в зоне EDGE и что б приложения заработали со скоростью 3g приходится переподключатся и инету. Но если тухнет 3g и загорается EDGE то инет вообще виснет,"глобус серый" хотя столбик антены полный, и так же начинает работать ток после переподключения.
Сегодня зашел в магазин и посмотрел наушники hpm -82 ,все распознал,захожу в проиграватель играет 2 секунды и отключается наушники:-(?в чем может дело?!
Makc., )))ухаха поздравляю ты ещё один присоединяйся))))у меня тоже такая фигня походу китайцы вообще офигели уже в конец на старых достаёт норм и не отключается а на последних моделях контакты в разъёме не достают до конца вот и происходит такая лажа(((
Dimaz17, seclub.org/forum/goto/12158815/ - контакты можно ьудлиннить припоем . п.с все Делается на свой страх и риск. Очень легко испортить внешний вид электроники
kiakia, Пример настроек Меню-Параметры-Связь- Параметры SIP Адрес пользователя sip:***@sipnet.ru где *** - 10 цифр полученных при регистрации например в данном случае на sipnet.ru Прокси север адрес прокси: sip:etc.tario.ru порт : 5060 область: etc.tario.ru имя пользователя: ***@sipnet.ru пароль : (используем пароль при регистрации, например на sipnet.ru) Сервер регистрации адрес сервера регистрации : sip:etc.tario.ru порт : 5060 область: etc.tario.ru имя пользователя: ***@sipnet.ru пароль : (используем пароль при регистрации, например на sipnet.ru) P.S.Звонки с SIP на SIP бесплатны, на мобильные и городские необходим денежный баланс на сервере и постоянный лог .. Да регистрация и звонилки смотри здесь www.sipnet.ru/ Кста никто и не жадничает, просто эта шняга, наверно, мало кому нужна:)
kiakia, seclub.org/forum/goto/12158493/ - Следи за своей речью . Трепешься пока что только ты . Тебе тут не бюро добрых услуг . Если не дали ребёнку то что он просит , значит на то есть свои причины . В следующий раз когда будешь что то просить не забывай о том , что никто здесь тебе ничего не должен и научись элементарному общению на форуме .
Kaн-3, ну да эт тему недавно гоняли а на счет шняги эт я так от себя обобщил мне оно просто ни к чему , да и сеть 3g у нас на стадии теста а SIP технология на нашем еже эт капец:)и валерьянка .
20 окт 2010 в 07:16