Dimaz17, держи шрифт upwap.ru/1154086 для себя делал, у меня все работает. Распакуешь архив и закинешь эти 4 файла в папку tpa/preset/system/fonts. После этого тэги в плеере должны читаться. Прикол в том, что на с901 другое расширение у шрифтов, поэтому нужно править файл fonts.xml (у меня он уже исправленный)
Dimaz17, можно не трогать их, они не удалятся, но и мешать не будут. Файл fonts.xml заменится, когда в а2алоадере будешь новый копировать. Ну можешь для надежности старый удалить, потом новый закинуть
Antoxa_75O, всё супер:-)наконец то спасибо тебе огромное))очень выручил.а у тебя случайно не было такого что удаляешь игру/прогу, а она в списке не удаляется,надо выйти и заново зайти в игры тогда исчезнет??
Antoxa_75O, насчёт языков я просто отключил неиспользуемые в параметрах в меню телефона:-)а так лишние не помешаютя сначала думал нельзя отключить их думать все катастрофа))но нет повезло
Dimaz17, незачто // да, вроде было как то раз. Думал единичный глюк, так что не обратил особого внимания // кстати, ненужные языки можешь удалить из прошивки, они лежат в папке tpa/preset/system/language главное лишнего не удали, а лучше сделай резервную копию
Antoxa_75O, я понял не не буду лучше удалять))яоставил вил нужные остальные отключил и все норм:-)а по поводу удаления игр как ты избавился а то не удобно когда много удаляешь файлов?
у кого была проблема с удалением игр??когда удаляешь или перемещаешь прогу/игру она не удаляется,а остаётся в списке.помогает только выход из папки и снова зайти.что можно сделать?
30 ноя 2010 в 19:45