Kaтpинa, seclub.org/forum/goto/12422179/ - странная кнопко это то что нужно . Странная кнопко это реально редкий экземпляр и тебе просто повезло . Скажу больше я даже немного завидую :da:
Друзья, а как сделать так, чтобы клиент электропочты загружал сразу сообщение, а не заголовок. У меня сначала стояла загрузка только заголовков, были загруженные, потом я сменил на загрузку всего письма. Получается, что только следующие письма будут загружаться полностью и сразу?
Доброе время суток. Я хочу себе купить этот телефон. Напишите пожалуйста все его минусы,и какова его громкость динамика и качества фотографий какая. Заранее спасибо. И если можно дайте ссылку на самые лучшие драйвера камеры и звука
HeCoKpYшИмЫй, минусов за ним не замечал, у самого такой. А камере даже могут позавидовать некоторые цифровые фотоаппараты Вот всё о нём seclub.org/mod/tel.php?t=120&g=0
Добрый вечер всем! подскажите не кто с таким не встречался, прожил свой тел на прошивку R1GA028, все прошло без проблем, но игра боулинг перестала загружаться, шил через прогу с оф. сайта СЕ прошивка тоже от туда же. вопрос это косяк этой прошивки или прошивка криво встала? Тел С901 НЕ GreenHeart
2 дек 2010 в 10:55