Всех с наступающим НГ!!! Ребята, выручайте! мой тел в канун НГ подкинул мне "подарок": вообщем села батарея, я его выключил (был в гостях зарядуи небыло, думал на след день очухаюсь, домой доберусь и заряжу), с утра включил его, он включился, затребовал код блокировки тела (это который 4х значный я его вместо пин кода поставил, на всякий случай) ввожу код (100% правильно, иначе бы тел не включился), он включился и повис, вытащил батарею на день, вечером приехал домой, зарядил-та же история. самое интересное, вынимаешь симку, он в режиме демо играет ролик, все замечательно. если код не вводить, то он находит сеть, клаву блокирует, короче вроде работает, но стоит ввести код, он через секунду виснет и ни на что не реагирует. что делать, в чем может быть проблема? тел не падал, ни чего с ним не делал? что делать и как быть, неужели в НГ ночь придется загадывать желание чтоб мой тел заработал?
DimaZ17, мда, не утешительно. а что именно произошло не сказали? у меня тел еще на гарантии. тут дело двинулось-тел полежал в зависшем состоянии, вдруг до конца загрузился, я нажал меню и он завис, откры пол иконок главного меню... ну е-мое, что делать....
Очень хочется приобрести этот телефон.Но вот заказывать по интернет-магазину побаиваюсь.Вдруг там не во время привезут или вообще другая модель будет...Всякое случается... Хотел спросить, кто нибудь заказывал на этом сайте? www.sotmarket.ru/product/sony_ericsson_c901.html Можно ли им довериться?
Hulk3, да нормальный,я заказывал вот 2дня как с почты забрал,комплект только наушники и зарядник,и на десплеи пленки нет,:-(,меня это очень огорчило,есть еще магазин салон связи он намного лучше,я год назад заказывал такой же тел с901,там был полный комплект и пленка на дисплеи и флешка,да и обращение хорошее,а то на сот маркете в аськи хер дождешься ответа,так что решай,
Посмотрел про этот салон связи .Находится он в Москве.Я живу в СПБ.Там будет еще дополнительная плата за доставку, да и хотелось бы заказать из своего города. Вот не знаю что делать.Ждать с надеждой, что когда нибудь появиться снова в продаже.Или купить c510(аналог k770).
30 дек 2010 в 13:30