Всем доброе время суток! начались опять проблемы с телом-теперь заглючила камера: то фотает и не сохраняет, то фотает и снимки битые, т.е. в обычной ориентации они нормально, как только ставишь альбомную-снимок как бы затягивается рябью. в чем может быть проблема и как ее решить малой кровью?
завтра покупаю этот телефон. пожалуйста скажите мне какую купить??? на что обращать внимание, белую купить или черную, кнопки на английском и русском где написанно купить или только на английском?? Какие обычно не скрепят, расскажите пожалуйста. мне очень важен ваш ответ. жду
Ullubii, если тебе будет удобно только на английской расскладке то бери её . Цвет роли не играет . Если хочешь и русс и латин клаву (не росстест) - нет преград . Я так понял что тебе важен именно не скрипучий . Так вот 100% не скрипучий только не росстест и без разницы будет там только латинская клава или латинская + русская гравировка (кустарная) .Если мне не изменяет память , то ты вроде уже был владельцем с901 и продал его в связи со скрипом задней крышки
Kaн-3, да это был я. Ростест это что такое? как мне узнать ростест или нет? И какая разница между ростест и обычным кроме букв на клавиатуре больше ничего же ???
Ullubii, seclub.org/mod/art.php?d=f01.txt в салонах связи все росстест . Сертифицированные имеют гарантию 1 год и предназначенны для официальных продаж в РФ так же они имеют оригинальную русскую клаву . Я же вроде бы уже это рассказывал когда то Где ты хочешь его завтра брать ? ?
Ullubii, seclub.org/forum/goto/13177878/ - Ты не понял . РСТ (белый телефон) - в большинстве случаев СКРИ ПИ Т . Европейский вариант НЕ СКРИ ПИ Т (серый) . С901 вообще трудно найти , а ты говоришь в любом магазине
12 апр 2011 в 17:40