>>> "Мы придумали для Вас новое - более мощное , гибкое и функциональное . Мы идём в ногу со временем и стараемся делать не только дорогие флагманы , но и достойные средняки - не уступающие в железе - той же Х10 , NEO и ARC - так берите и пользуйтесь и крепкие моноблоки и слайдера с qwerty " Зайдите и посмотрите на СОФТ >>> 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220 и ИГРЫ >>> 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=117270 под данные девайсы на ОС Android. Разве не этого хотели ожидая прогресса от JAVA и бредя об А300 и тд ? Не буду провацировать и переубеждать , пусть каждый сам для себя решит , что ему надо . Для меня С901 идеален как второй аппарат . Это моё ИМХО.
Dissident, В целом С901 аппарат очень хороший , но прогресс неумолим . Сколько SE выпустила в этом году java аппаратов ? На сколько велики изменения в последних моделях ? Сколько ещё будет подобных аппаратов ? Ответы на эти вопросы мне уже кажутся очевидными .
Ullubii, seclub.org/forum/goto/13290188/ всё зависит от освещенности и насыщенности цветов, у меня при сьёмке в хороший солнечный денёк , легко за два метра переваливают:)
м-p Джoн, нет это у тебя дрова такие значит стоят со стандартными как не крути хоть ты лампочку будешь снимать больше чем примерно 1,5 не добьёшься уж так кодирует камера изображение что больше определенного размера не добьешься))
Pazler, ох не согласен с тобой. пережил два суровых падения, фоткает лучше фотокамеры "коника_минолта_5_mPix", очень стабилен в работе. Минусов я пока не наблюдал.
Плоха фоткает ??? вчера я прошел проявлять фотки через телефон, и они не верят что эти фотки телефон фоткал. Я говорю мой телефон так фоткает, они говорят телефон не может фоткать так чисто как фотоаппарат. короче они в шоке были от чистоты. фотки весили от 1300 до 1500 мегабайт
12 мая 2011 в 05:12