Немного улучшил внешний динамик. Снял заднюю крышку, аккуратно отклеил на динамике сеточку вместе с ободком (при желании потом можно приклеить обратно) и заткнул маленькую дырочку рядом с динамиком (типа фазоинвертора, реально воздух дует), заклеив самоклеящейся плёнкой. По ощущениям, басов стало больше, верхи чище, меньше захлёбывается на полной громкости. Попробуйте, потом отпишитесь.
Клеить ободок с сеточкой обратно не надо - пыль в динамик не попадёт, так как и на самой задней крышке есть ещё сеточка. По моим предположениям ободок сеточки динамика является одной из причин наличия щели в районе фаст-порта. А именно его толщина. У меня два с901. Которым пользуюсь - ободок толстый и есть щель (после снятия сетки не исчезла, видимо, от ободка крышка уже прогнутая), а у нового с901 (лежит в коробке) ободок тонкий, почти как сетка, и щели нет.
Блин а у меня долгожданная и частая проблема:(у меня тоже появилась полоска черная вверху по ширине экрана От сети до батареи.видна только в в меню.режим ожидания эксплорер Ну и так далее.в остальном где не видно значков батареи сети и т.Д. Ее нет:)удивительно.кто знает эту проблему и как с ней бороться:)кстати программа по восстановлению битых пикселей не помогла:(
Вот какой косяк появился, открываешь камеру, она то работает, то отключается на пару секунд, видимо крышка не соприкасается с рычажком, крышка прилегает более менее плотно, правда одного держателя уже нету. Никто не сталкивался? А то не очень удобно когда хочешь снять фотку, а телефон переходит в блокировку:(
28 июл 2011 в 17:54