Я заметил такую проблему на этом телефоне. короче в день по 2-3 раза телефон пишет сим не активна, приходится выключать и включать телефон, чтобы работала, сим карты менял новые покупал такая же проблема именно на с901 и с510 а на других телефонах так не пишется. у вас тоже такое бывает? И как боретесь с этой проблемой вы ?
У меня это симка глючит. в другом телефне тоже плохо работает. В будни поменяю, посмотрим как новая будет работать. А сам телефон с другой симкой отлично работает, претензий нет :).
wolf_sergey, seclub.org/forum/goto/14053351/ - у меня здесь тоже нет, а вот на w800i был, и я через него частенько обрубал входящие вызовы и оставлял только инет, так как у той мобилы была такая подляна, при наборе текста в поле ввода если поступал входящий то при ответе более 5 сек поле очищалось, убивало:) вот и делал только один режим.
Kapkyшa, а че кому та плохо от этого каюсь челом бью тебе не удержался от соблазна сын божий на грешил на земле матушке прости его ибо лукавый его попутал посмотрел нету не где его обидно
28 окт 2011 в 20:08