Kaн-3, я внимательно все прочитал не надо меня учить но так как вы дешевите этот тел это не в какие рамки я бы в жизни не продал телефон которому и 2 лет нет за какие то вшивые 2 тыс. это грабеж
В одном магазине увидел данный аппарат с уценкой "царапины на корпусе" за 4999р, стоит ли покупать? или там кроме царапин ещё что-нить может быть? стоит ли доверять?
Ari(TapX, я работал как то консультантом, поломка может быть любая, может ему шлейф меняли, может экран и т.д, но всегда пишут типа мелки потёртости на корпусе в причине уценки.
SHAPSUG, всё-таки купил, да некоторые потёртости есть, в остальном на первый взгляд стабильно + в магазине дали гарантию на полгода, шла в комплекте коробка со всем необходимым (наушники,зарядка,кабель,документация, даже карт-ридер для флешки). Подозрительно что наушники новые, даже ни разу ещё не распаковывались...
Ari(TapX, а что подозрительного? Может прошлый владелец ими совсем и не пользовался :). У меня телефону почти год, ушки к нему тоже лежат в коробочке как новенькие, даже не распакованные :)
Ari(TapX, у меня от него уши тоже в коробке лежат запечатаные, т.к плюшевые, не нравятся мне. А пользуюсь нормальными вакуумными хпм-70 или 75, не помню точно. А кард-ридера не было в комплекте. У тебя он какой кстати? Складной переходник м2-юсб на вид как флешка, или что то другое?
SHAPSUG, всё таки б/у. Потёртости на корпусе,да пара "крючков" которые крепят заднюю крышку видимо сломаны - крышка не до конца закрывается. Меню немного непривычное,не так как на стареньком к750 В целом аппарат порадовал,отличная камера, 3г - песни за 15с качает,обалдеть О_0 ...
Ari(TapX, seclub.org/forum/goto/14371951/ - по сравнению с к750 там одни плюсы будут, во всем лучше этот телефон. И ещё если может не знаешь можно фотки сразу клавишей громкости увеличивать сразу после фотографирования или в любом месте
24 дек 2011 в 18:51