Stiven King, просто те, кто издает подобные законы, кормится этими же левыми продажами и ввозом. Не думаю, что они сами себя будут лишать этой прибыли..
Stiven King, seclub.org/forum/goto/8754882/ - что значит - ВАШИ , НАШИ ? КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ что ли ? Я просто хотел сказать что законы издаются , для того чтобы их обходить
dasat, Братишка, неужели многим сдалась такая гарантия? Когда сдаешь тел. на пару месяцев, и порой бывает больше нервотрепки чем пользы, от такой гарантии.
Stiven King, Ладно, пусть Украинцев не касается, то что я написал (хотя ещё БОЛЬШОЙ вопрос, насколько эффективно это будет работать?). А жители России? Я думаю, уже настолько сильно это понятие укоренилось в умы пользователей (эффективная работа властей, опять таки), что ходить с таким телом. просто является дурным тоном. Так ведь?
Amnesin, давай так?! 1.тел без гарантии - полбеды, а вот если он сломается - ты хрен где его отремонтируешь, т.к. если нет официала - нет и запчастей. Гемор обеспечен! Оно нам нада?! 2. С901 можно найти только в Москве, в других городах его не найти, а ехать в Москву за телефоном, потратив на дорогу 5 тыщ (для среднеудалённпго города), неразумно. 3. Ну вырубят твой серый за 10 штук, и будь добр, выкинь мабилу, извини но такие бабки тож на дороге не валяються! >
Amnesin, > и вообще, харэ тебе тут панику наводить! Ты пишешь типа и хотя он появился в продаже вся тема подыхает! Нет его в продаже! И тема жива! А то что владельцев мало так это не мы виноваты а СЕ, мы ж руководствуемся тремя вышеуказанными мной пунктами! Если ты в Москве живёшь и тебе плевать на проблемы с гарантией и ремонтом, то флаг тебе в руки! И нечего на других бочку катить!!! Продавался б он по человечески - давно бы все его купили. Думаю, ребята на форуме меня поддержат?!
:BDA, ключевая фраза в твоем посте: незнаю как на се...действительно не знаеш,можно поменять только в гдфс а оператору будет отправляться имей из однократно записываемого чипа. Я согласен что это все мура,систему не обойдеш это раз и у вас это тоже появится это два.к слову у вас и не такие еще законы бывали-недавние траблы с таможней забыли?а сим по паспортам так давно покупали?и вообще спор ниочем-обещали хотя бы небольшую партию офф аппаратов.
28 авг 2009 в 05:45