На коробке написано, что то про Германию и в квадратных скобках [Best gaming experience test factory], а так же надпись 12 2008. На самом телефоне же, под батареей надпись 09W41. Сорок первая неделя получается...
MrGraL, Договорились. - Кстати народ, у кого телефон куплен в России, посмотрите какое у вас там зарядное устройство шло в комплекте? И наушники. - Я сейчас посмотрел, моё ЗУ CST-60 не 2005 года, а 11w07. Наушники HPM-62. - В общем прошил я телефон, удалил все игры, памяти стало 98 мб. Перезагрузы тоже к сожалению были, один раз после общего сброса при включении. Второй раз, специально запустил три приложения, оперу, шахматы и игру, начал отвечать на смс, а он в перезагруз. Я тут подумал, а ведь может это аппаратная проблема, а не программная? Внутренности испортились или еще чего? Пылью микросхемы от старости забились может Сейчас китаец должен прислать карту на 8 гигов, посмотрим как он будет работать. - И еще... А если заказать версию C901 ЗеленоеСердце из за рубежа (у того же китайца), можно ли будет его перешить в ПО простого C901? Или там одинаковые прошивки идут?
Одинаковые. Разница была лишь в цвете самого аппарата. Green heart был белого цвета, а у нас продавали только черные и серебристые. Ну и внутри темы были дополнительные у него вроде как. Кстати, мой старичок с901 до сих пор жив-здоров и невредим. Жаль, что НИКТО из современных производителей не делает больше подобных аппаратов. Всё, что продается сейчас под видом простотелефонов, даже рядом не стоит со старыми телефонами на А200. Пустое барахло и только. Что флай что хваленая нокия. Всё просто Туфта. С большой буквы. С огромной. Пустышки. Понятно, что прогресс шагнул вперёд и всем нужен сенсор, но я, например, до сих пор хожу со старой звонилкой от сони эриксон и рад и доволен. Да, в другом кармане лежит сони V, там есть всё, но звоню я по обычному аппарату от СЭ, где стоит самая удобная в мире платформа А200, и заряда батареи хватает на много-много дней.. Жаль, что всё это ушло в историю..
Вот это прикол. Оказывается, на моем телефоне кнопки находящиеся на правом боку телефона - белые! А я то думаю, почему на громкости стрелки не нарисованы и на двух клавишах фото/видео - переключателе отсутствует картинка фотоаппарата и пленки, справа от камеры. Сегодня содрал ногтем черный гудрон, которым были покрыты эти кнопки Может у меня фирменный GreenHeart? Который перезагружается чаще глюканутого младшего брата К850 Короче ...надо богатеть и переходить на Люмию. В рот мне ноги. Или еще пару С901-х заказать, вдруг добротные экземпляры попадутся? Или сразу на Ойфон? Что-то не хочется ничего современного... Как это странно бы не звучало.
King175, заманчивое предложение, но я пока не готов отдавать такие деньги за мобильное устройство... . Хотя за тыщ 10-12 можно было бы и взять... - Сегодня наконец-то пришла моя карточка из Китая на 8 GB, к моему удивлению SanDisk Отдал 470 рублей. Для сравнения - товар + доставка в Новосибирске 750 р. минимум обошлось бы. Всё работает, отформатировал сразу, правда не на компе, ну и ладно. Теперь можно начинать делать дембельскый альбом .
27 дек 2013 в 16:15