да мне все равно откуда снять мне главное оригинал найти,а то у меня уже сильно потерся и крышка задняя плохо закрывается,в инете то продают но не везде пишут оригинал или китай,не хочу просто попасть,может кто и знает тут где можно взять оригинал или хотя бы качественную копию чтоб надолго хватило?моему тел щас уже 5 лет
На Авито много кто восстановленными торгует. Например вот этот хитрый чел m.avito.ru/novosibirsk/telefony/originalnyy_sony_ericsson_c901_3g_5mp_242053469 По 3300 за штуку.
DimaZ17, это значит телефон черт знает где был, начиная от состояния б/у и заканчивая заводским браком, который успешно устранили. Восстановлен может быть компанией (что наверно почти не возможно для Sony Ericsson) или простым пьяным малазийцем в каком-нибудь гнилом подвале. (Читал статью, о заказанном K850, половина кнопок не работает, на плате напаяно черти что mysku.ru/blog/aliexpress/11942.html ) Под восстановлением понимается замена корпуса на китайское говно и прочие паяльные операции, которые иногда делаются не всегда удачно и наспех, ну или ремонт в прямом смысле, после которого телефон вновь готов работать - то есть восстановлен. Некоторым приходят телефоны с царапинами на дисплее. Но в любом случае это те же телефоны SE, только чуть худшего качества. Однако может и повезти. Например у меня последний заказанный K800 работает отлично и не перезагружается в отличии от C901-го, кстати тоже восстановленного.
все так хорошо когда знаешь свой телефон,я вот покупал 5 лет назад новый и я в нем уверен так он ни разу в ремонте не был и в воде уже купался раза 2 причем минут 5 под водой лежал пока я его нашел и к тому же он еще и звонил под водой(мне позвонили на него и он принимал вывоз только без звука разумеется)самый лучший и качественный тел который я когда либо видел,я доволен своим С901,жаль что оригинальные запчасти только на него не найдешь уже везде китай просто качественный,вот уже долго не могу найти корпус оригинал а то этот уже сильно потерся за 5лет
15 мар 2014 в 11:20