M1H0N:
Эйс Вентура, Я про наши бу, а не китайские )))… Подробнее
наши бу'телефоны с такими страшными корпусами, даже смотреть страшно... Китайские хоть блестят и красивенькие, ходить не стыдно ...пару месяцев, пока ничего не отвалится
M1H0N, Мало того, что это хвойное дерево, мне ещё при жизни своей кровину подзавернуть успело, так и при недавней попытке реанимации (пациент года 3 находился в коме), тоже устроило дебош ― объявив мне о "тщете всего сущего" savepic.net/7442194.jpgsavepic.net/7446290.jpg
M1H0N, У меня компаньон-то прошил, только вот экран так нормально и не загорелся, видимо дело даже не в экране ― в самой плате, я, некогда там экран менял ― вернее как менял ― было у меня два дальневосточных кедра – один с разбитым экраном, другой с программным глюком (половинчатый прогресс-бар, после общего сброса Так я, не мудрствуя лукаво ― заменил экран с одного на другой, и видимо что-то пошло не так, хотя и всплыло на поверхность не сразу..
M1H0N:
Может контакт плохой или шлейф подпортил где..… Подробнее
Скорее всего.. Только одно странно ― когда-то помогала прошивка одного мэйна, в смысле прошьёшь омниусом (когда-то прошивка в нём была бесплатной) и работоспособность восстанавливалась, а потом и это перестало помогать насколько помню..
10 ноя 2015 в 06:36