Платить 100 £ за реф? Плюс доставка и страховка.Пусть даже если "это" собрано из новых оригинальных частей. Это уже не оригинал. Все коллекционеры знают, нет коробки - товар не интересен к рассмотрению, кроме некоторых частных случаев. Я уже не говорю что в любом случае лотерея, если даже в руках посмотреть не сможешь. Я ,к примеру,могу новый РСТ С902 взять на котором муха не сидела, за десятку в мск.И там будет всё как было -цать лет в магазине.
ssu:
Платить 100 £ за реф? Плюс доставка и страховка.Пусть даже если "это" собрано из новых оригинальных частей. Это уже не … Подробнее
Ну эт как вариант . Я бы и сам не взял , но вдруг кому то прям не в терпёж . Знаю одного человека так купил на али вроде как доволен и счастлив . Правда сейчас уже и на али нет . На авито тоже не сыскал . Редкость . Мой лежит без дела , но что то с ним не так было , когда я его последний раз запускал . Надо будет глянуть авось ещё пощеголяю со старикашкой
А ведь бывают продавцы, которые продают новые телефоны с полным комплектом, сам иногда попадаю на таких. К примеру, недавно видел новый Satio на продаже ))
Так а чего плохого в ремонтированном с901? Он же настоящий, платформа, прошивка, камера настояшие, остальное там и не важно ж. То что вы б/у купите на авито, тоже корпус менять будете, а он будет не оригинал, кнопочки там замените, может где-то шлейф..., и это тот же реф будет - только в вашем исполнении
22 июл 2016 в 15:42