SHAPSUG:
Поверь, это оказалась не та филипа, вау эффект прошёл и все стало явным.… Подробнее
Расстаньтесь уже с безнадёжно-ушедшим прошлым - как это сделал я . Ну или просто оставьте эти мощи в покое - они хороши как напоминания о SE , но абсолютно бесполезны в реальной жизни . Так что в рамочку и на стеночку
Кан 3:
Расстаньтесь уже с безнадёжно-ушедшим прошлым - как это сделал я . Ну или просто оставьте эти мощи в покое - они хороши ка… Подробнее
Это трудно, За последнее время распродал/рздал/повыбрасывал много родного сердцу хлама Ericsson, SE, Blackberry, HTC, даже относительно современного и в т.ч. нового. Из звонилок остались только W995-e и К790 но они думаю останутся. А вот от Андроидо-хлама избавлялся почти без боли в сердце
Насчёт реальной жизни тот W995 очень не плох. И дисплей не такой уж маленький и звонилка отличная и смс, ммс удобны и в инет сам не лезет А как фонарик просто идеал. Ну да инет и прочая уже не для таких аппаратов.
Ну так SE уже нет и времени много прошло . Воспоминания о том что было близко от того и боли Ваши ибо ностальгия . Не обязательно даже выбрасывать - можно просто сделать небольшой стэндик и повесить где нибудь в террасе , гараже , или даже дома если есть свободное местечко . Наверное когда-нибудь так и я сделаю Хикара кстати жива и у меня
Кан 3:
Расстаньтесь уже с безнадёжно-ушедшим прошлым - как это сделал я . Ну или просто оставьте эти мощи в покое - они хороши ка… Подробнее
Ну я j108 использую как мп3 плеер через который даю музло на систему в автомобиле не отвлекаясь от дороги, тактильно, очень легко переключать треки Ну и вторая корпоративная симка для сотрудников МЧС выданная на роботе в нем торчит. Всему можно найти применение
В Новосибирске много людей продают на авито. Рефы и б/у, а может то и другое в одном. Но связываться с пересылкой с барыгами не хочется. Есть фаны с Новосиба?
17 сен 2016 в 07:50