Слот для М2 находится сверху, на торце тела, под крышкой. Крышка сидит очень крепко, и выше я ужо писал про крышку. А вообще в планах написать мини-обзор телефон, к вечеру будет
Gladiator ты что тел хочешь поменять?Видно не зря я С510 не купил.Ну не мой это тел.Я ведь сразу как увидел в новинках еще весной С901 решил что его обязательно куплю.Кстати ты в курсе насчет бонусов на Ютел.
Кан-3 я в курсе насчет возможностей С901.Просто как у нас говорят за неимением девки и баба тоже подойдет.Выбор то небольшой тем более если нужен моноблок.
BAHUS77, в С510 меня в принципе все устраивает, но я вообще хочу 8.1 мп, но одновременно нужен моноблок так что сейчас думаю С901 будет самое то. Основные вопросы к этому телу как крышка акума крепится, на притирании или на защелках как на Т700, еще шторка камеры не царапает сам телефон. Удобная ли клавиатура, какой ход у клавишь, не возникало ли у кого проблем с несрабатывающими клавишами при нажатии. Ну естественно как вам камера в этом теле
Сорри за обзор, тк я приболел( В скором времени напишу. Крышка держится на 5, а мож и 7 защёлках, одна из них большая, в самом низу + сверху ручной зажим, аля к550. Как писал, крышка сидит как влитая, и думаю разбалтывание ей не грозит! Шторка камеры тел не царапает, она ""ездит"" по бороздкам и к крышке снизу не прилегает. Ход клавишь тугой, не как на с510, сами клавиши как бы скруглены, те они как бугорки) проблем с ними нет. А камера просто супер) всё снимает чётко, шумов минимум, давно таких камер в телефонах не видел
На счёт вероятности я не знаю, но у себя в Че я его не нашёл... Для примера, в тойже Москве, на радиорынках тел стоит 11500. А мне за всё обошлось за 11439, это цена тела 9900, кстати, вчера заходил на сотмаркет, цену скинули, терь 9700 стоит), итак, цена тела 9900 + доставка 900 + 60 страховка + 200 емс отправление + 40 емс страховка + 339 емс перевод
6 сен 2009 в 04:44