Сегодня общался с представителем из СЕ, он подтвердил, что С901 нету у нас, тк он был бы конкурентом С902 Думаю, еси бы С901 у нас появился, то все бы свои С902 продали)) да и в магазинах их точно не брали... так что с какой-то стороны это оправдано
Спасибо всем за поздравления, телефон действительно хорош, ничего не могу сказать. И, самое интересное, не могу пока найти явных минусов. Все как-то добротно тут, нет недочетов, обращающих на себя внимания. Вот такие пироги..
Beтep_Ceвepa, вот вот.Минусами остается называть только то,что хотелось бы в нем видеть,но это ,естественно ,не минусы!:) Да и за такие деньги это вообще просто подарок судьбы!:)
Бapмaлeй 2, ну посмотрим, как там оно будет.. Пока радует абсолютно все, тьфу-тьфу-тьфу.. Окончательно не понимаю политики компании-ну почему его нет официально?.. Наверное, я слишком глуп, чтобы это понять, но я не вижу НИ ОДНОЙ реально веской причины по которой его не поставляют в Россию и страны б.СНГ.. Надеюсь, что новое руководство с этим разберется.. Отличный ведь телефон, с отличной камерой, в классическом корпусе, с мощной ява-платформой.. Лучше, конечно, к нам везти s312.. Его тут все ждут..
Beтep_Ceвepa, а как в нем обстоит дело с одновременным запуском приложения и проигрывателя?:) ото мой с902 страшно тормозит, особенно при наборе текста в приложении)
17 сен 2009 в 08:28