Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9012032/ - насчет того, что на с905 навикей из металла, ты надеюсь пошутил? // V@!PER, seclub.org/forum/goto/9028256/ - могу предположить, что в одном сеансе номер абонента начинается на +7, а в другом на 8. Это могло возникнуть из-за того, что ты отправил на 8, а ответ приходит с +7
Привет всем. Скажите, какие у него фотки, по сравнению с к850 и ш902? И как влияет на фото то, что у него автофокус 2,5х а у других 16х ? Заранее спасибо
Привет всем фанами SE. Думаю приобрести сей девайс как замена К800. Но есть вопросы: 1. Имеется ли в БестПик режим сохранить все фотки? 2. В старом теле среднюю кнопку можно было использовать (navikey) вместо кнопки затвора камеры. а как дела с С901? 3. Как снимает в ночном режиме? 4. Быстрый ли фокус? 5. Если есть возможность, то кто сможет измерить расстояние от линзы до вержней части телефона по горизонтали и вертикали.. буду очень признателен... 6. Есть ли модденые версии драйверов? Присматриваля к Moto ZN5, но когда увидел гринхарт, перестал думать о других
Elecard, 1) после съёмки, при просмотре нужные отмечаешь галочкой и они сохраняются 2)так же 3) в ночном режиме со вспышкой в радиусе 3м - всё хорошо 4) никогда не жаловался на скорость фокусов se - здесь так же 5) 2см по вертикали, 2,5 см по горизонтали 6) все дрова есть в PC SUITE.
1 окт 2009 в 12:43