Тел совершенно не выглядет дешевкой. Такой тяжелый брусок, создается впечатление корпуса из металла, способствует вес и крышка камеры. Сборка отличная на голову выше чем н82. Тонкий качественный телефон. На этом плюсы перед н82 заканчиваются. Оказывается надо сначала свернуть оперу, а потом сделать фото, где же хваленая многозадачность?
Mишanьka, радуйся что хоть когда сварачиваешь фоткает, у меня если свернуть приложение и открыть шторку написано что сначало надо закрыть приложение а потом фотать.
Mишanьka, хорошая покупка . Поздравляю . Теперь будет возможность поюзать обе фоточасти . Кстати какой для тебя является основным , а какой - второстепенным ? Анкету не забудь поправить
Kaн-3, спасибо. Симку на работе дали, а выход в инет закрыт. Пришлось покупать новый тел. Белый не нашел, пришлось черный взять. Вспоминаю платформу се. То ли забылось се, то ли привык и s60. Или настроил всё под себя, но я не могу сказать, что а200 удобнее s60. Да и по скорости с901 быстрее в камере и галереи, но пока флешка пустая.
Люди, кто-нибудь может проверить щас работоспособность сеуса, последней версии.. Он чёт тупит, полоса обновления доходит до конца и через минуты 3 прога закрывается. Это у всех так щас или только меня?((
9 ноя 2009 в 08:20