thegood, seclub.org/forum/goto/11631854/ - что 10 игр,что 10 прог,нeтормозит,нaчинaeт тормозить гдe то с 12,a нa 18 ужe eли шeвeлится сeкунд по 30 нa отклик уходит
Siberic, хз,сам думаю. Можно только расширение файла стереть.а потом ещё можно перезагрузить тел,затем обратно изменить расширение. И до первого перезагруза файлов будет не видно:-)
Siberic, только если расширение другое задать. Например вместо .MP4 прописать .AVI. Но для просмотра придётся обратно переименовывать. А так родной медиаплеер даже скрытые медиафайлы видит...
thegood, seclub.org/forum/goto/11631854/ - что 10 игр,что 10 прог,нeтормозит,нaчинaeт тормозить гдe то с 12,a нa 18 ужe eли шeвeлится сeкунд по 30 нa отклик уходит
Я не пользуясь сетями 3G и отключил их в настройках. Но через некоторое время они опять включаются. Отчего это бывает не пойму. Как решить эту проблему.
thegood, сочувствую,у меня щас тоже проблема с фастом...уши с первого раза не видит(уши не родные),зарядка плохо контачит,приходится спиртом протирать. Завтра думаю чё-нибудь с фаст-портом сделать...
2 авг 2010 в 16:28