ты еговиджет втыкал на в995? И хде твой 995ый, продал шоль
 ты еговиджет втыкал на в995? И хде твой 995ый, продал шоль  ?
 ?         Я и на т715 и с903 такого не замечал у других, хотя по несколько приложений было запущено. Может с905 первый на платформе, или у тебя что с ним.
 Я и на т715 и с903 такого не замечал у других, хотя по несколько приложений было запущено. Может с905 первый на платформе, или у тебя что с ним.  По крайней мере, чего то сверхбыстрого в найте не видел по сравнению с ними.
 По крайней мере, чего то сверхбыстрого в найте не видел по сравнению с ними.         ?
 ?  значит мне с найтом повезло, хе, 22 проги запускал, по меню ходил не мучаясь, звонил и т.д веришь-нет
 значит мне с найтом повезло, хе, 22 проги запускал, по меню ходил не мучаясь, звонил и т.д веришь-нет         Смотря ещё какие приложения, можно и одним телефон повесить.
 Смотря ещё какие приложения, можно и одним телефон повесить.  Да и вообще... У меня кедр то подтормаживает, то нет, так что это вообще от настроения телефона зависит. Я у найта пробовал с проигрывателем в браузере родном ползать, подёргивания и задумчивость такая же, как и у в995, только это не всегда так, их появления вообще не отчего не зависят.
 Да и вообще... У меня кедр то подтормаживает, то нет, так что это вообще от настроения телефона зависит. Я у найта пробовал с проигрывателем в браузере родном ползать, подёргивания и задумчивость такая же, как и у в995, только это не всегда так, их появления вообще не отчего не зависят.  
         И мне нет нужды заморачиватся слабыми прогами.
 И мне нет нужды заморачиватся слабыми прогами.         Из принципа самой легкой прожки для SE
 Из принципа самой легкой прожки для SE   
         Если зарядник ещё воткнуть, то батарея как обогреватель рук будет.
 Если зарядник ещё воткнуть, то батарея как обогреватель рук будет.        
1 янв 2012 в 10:15