И с 500 смайлами - прокатить нормально должна . Про камеру вы сами запели , я об этом ни слова не сказал . Телефон абсолютно не ориентирован ни на музыку , ни на фото - так что там обычный звук ничем не лучше остальных телефонов на а200 . Я разве сказал , что он плох ? Нормальный тел без особых изысков . Просто , Дешёво , Удобно ! Мог бы взять его как рабочую лошадь , но её место занимает с901 .
Kaн-3, нe-нe,я нe в упрёк писaл,просто я eго стaвлю в один ряд с с901,поэтому и нaписaл про кaмeру,знaя что ты с901 симпaтизируeшь,просто рaзницa в цeнe 5-6 штук,a рaзницa в aппaрaтaх лишь в кaмeрe.
Ну значит скоро наверно возьму:)надо ещё чтоб деньги в магазине вернули за другой аппарат в течение десяти дней:-Dтогда буду брать скорее всего этот телефон j105. сорри за офтоп.мне важен звук и мультимедиа. Мультимедиа как я понял у него отличная:)а на звук может дрова потом поменяю чтоб громче был.
SonyW81O, те модели,что с басами, всё равно даже отдалённо не напоминают нормальную домашнюю стерео- или квадросистему:-D А для чего тогда эта громкость??? Всё равно звук беспонтовый, неполноценный, игрушечный.:-D Люди, перестаньте резать слух прохожим, родным и близким!:) Или понты важней?..
14 июн 2010 в 10:26