SonyW81O, корочe этот тeлeфон нa 5 голов лучшe 6300,звонок орёт aж уши рeжeт,я нaпримeр зaклeeл динaмик изолeнтой и получился тот жe звук кaк из вeдрa-кaк у ноги,динaмик сaм по сeбe орёт хорошо и нe хрипит,но с бaсaми туго,входящий вжизнь нeпропустишь,бaсов мeньшe,зaто звук чищe,видeо и флeшь тянeт тaкоe котороe 6300 нeвывозит это я точно знaю,с игрaми тaк жe,с прогaми eщё лeгчe всё,ну ты сaм послe 6300 увидишь всe плюсы,эквaлaйзeр с мeгaбaсом и ручными нaстройкaми.
Не знаю че вы так камеру гнобити, но могу сказать одно, по качеству с в610 одинаковое, хотя там автофокус есть. Камера так же не хуже чем у Т650, Т700, хотя там автофокус и 3,2 мп. Вот меня не радует очень, то что фонарика нет. Не удобство от этого испытываю, так как до этого два предыдущих телефона были с ним.
SHAPSUG, да я сам нокиу терпеть не могу,но приходится с ней ходить,пока деньги не вернут. А звук у ноги хоть и с басами-но честно какой-то глухой и с эхом..хотя эхо мне нравится..звук не чистый,у Се чище. А если сравнить j105 и нокиу 5130?:-D оба стоят 4990рублей.с 40там вроде последняя версия,и се тоже шестое поколение. Год выпуска вроде одинаковый. По-моему у ноги только размеры больше,и клавишы управления музыкой.а у се что ?ява на высоте,камера наверно не хуже,продолжи..
Спасибо за отзывы на тему глюков с зарядкой. На днях найду совместимую и проверю как себя поведет. Ну и к общему збросу готовлюсь. Муторное это дело все сохранять из календаря О б итоге напишу.
14 июн 2010 в 17:54