Baндaм, seclub.org/forum/goto/11387331/ - не будет. У меня стоит восьмёрка, класс 6, на 3гб заполнена, работает нормально. Есть две четвёрки 4-го класса, обе Kingston, одна совсем полная, другая ещё не до конца. Тем не менее эта вторая почему-то изначально чуть дольше загружалается в телефон, чем первая. Чё к чему...)) А восьмёрку тел почему-то вдруг перестаёт видеть. Иногда. Изредка. Притом в самый-самый ненужный момент - во время скачивания файла (музыки). Уже скачается мегабайт эдак 50-60, и вдруг бах - "недостаточно памяти в телефоне, удалите один или несколько..." Разумеется недостаточно, там всего 25 свободных осталося, в телефоне,:-D но вот с чего вдруг флэшка "уходит из поля зрения"?? И нИкАкИх следов прерванной загрузки. Бее
Проблема. Сигнал сети пропадает. Держу в правой руке 1-2 палочки иногда на 0 падает. Кладу на стол или беру двумя пальцами за верх и низ левой рукой антенна полная. Что это?
Fusion26O8, странно,антенна вроде внизу рядом с динамиком. Этот телефон мне кажется чувствительный. Ронял?а то мой только один раз упал,и то вроде бы не в счет,уронил на ковер с высоты сантиметров 30,тел выключился. Я удивлен. Неужто се хрупкие такие?
SonyW81O, Да падал с высоты метра 1,5 раз антенна внизу как раз когда в правой руке держишь закрываешь и динамик и антенну. А в левую берешь и 2мя пальцами за верх и низ тогда полная антенна. Че делать то?
27 июн 2010 в 14:12