SHAPSUG, вот ведь, телефон один а ведет себя по разному. Значит надо искать причину и бороться с ней! У меня ни при одной опере, UCweb"е, а Jimm"е и подавно не просит. У пары знакомых тоже.. Можешь дать те проги на которых у тя точно работает?
здрасьте всем:) извините конечно но я не в силах перечитать весь форум, поэтому коротко, я собираюсь на дня купить такой телефон, новый, в салоне за 4190р. и у меня есть пару вопросов, так вот какой объем хиппа на этом телефоне? подойдет ли юсби кабель дсу60 то есть найдет ли комп телефон без драиверов, и смогу ли я создать модем?? и еще через какую прогу на нём заменить дрова на звук и камеру? заранее благодарю:)
Хипа около 30 метров здесь, идет все, За исключением что не для этого телефона, кабель подойдет, все дрова в телефоне, установится все без проблем, если устраивает остальное бери не думай, два месяца юЗаю особых проблем нету карта памяти на 4гб,класс 4, летает, ни слетов ни глюков
Про дрова буквально недавно говорилось, на топсе все есть, как модем замечательно работает, 3ж тож испытывал все хорошо, кстати дрова ни на звук ни на камеру не менял, в звук в ушах от волка устраивает, а внешний мне не нужен.
2 июл 2010 в 22:46
У меня ни при одной опере, UCweb"е, а Jimm"е и подавно не просит.